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Questo è un post programmato, il che significa che io sono ancora in vacanza e voi invece siete già rientrati?

Siamo alla seconda ricetta in collaborazione con AngeIo Parodi.Una ricetta estiva veloce e gustosissima. si sa che in estate non abbiamo voglia di stare ai fornelli. Io amo il cous cous d’estate perché ha una cottura rapida infatti quello che si trova al supermercato è già precotto al vapore e poi essiccato per cui basterà metterlo in una ciotola, versare l’acqua calda coprire e attendere 5 minuti di orologio. Appena gonfio unite un cucchiaio di olio evo e sgranatelo con una forchetta a questo punto potete condirlo con quello che preferite. Volete sapere con cosa l’ho condito io? Seguitemi su Angelo Parodi e lo scoprirete.

 

1 Comment on Insalata di cous cous con ventresca di tonno e patate novelle al prezzemolo

  1. Franca Savà
    1 settembre 2016 at 17:48 (8 mesi ago)

    Adoro il couscous! Di solito lo preparo con le verdure, ma abbinato a questa ventresca è molto invitante!

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